C'est comme souvent une histoire de famille, une sœur et deux frères qui décident d’unir leurs compétences professionnelles personnelles pour un projet commun.
La Méditerranée pour berceau, ils ont grandi dans la passion de la cuisine méditerranéenne et s'emploient désormais à sélectionner et distribuer l’excellence des produits alimentaires et des vins de ce bassin.


En Italie Pier Paolo organise pendant plusieurs années des salons professionnels, dans l'agroalimentaire et l'événementiel gastronomique. Il y côtoie la plupart des patrons de l’industrie et de l’artisanat de la péninsule. Aujourd’hui il se charge de sélectionner pour les amants du goût et du vin, des produits et donc des producteurs qui tirent le meilleur de leur terroir.


Massimo, patron et chef de cuisine dans les années 90 à Paris puis à Rome propose dans ses restaurants et ses traiteurs une cuisine familiale, artisanale et authentique. Il poursuit sa carrière professionnelle comme responsable commercial dans un grand groupe de champagne et pour des domaines de vin d’exception. A ce jour, il tire la quintessence de ses expériences en sélectionnant les produits et des vins pour les amants du goût et du vin. Etabli dans le Languedoc-Roussillon, il ajoute à son panel de connaissances des vins régionaux, mais aussi des produits ibériques grâce à la proximité de l’Espagne. Son expertise lui permet de contrôler l’ensemble des filières de provenance et de valider la pertinence et la qualité des articles proposés.

Claudia architecte de formation et très fine cuisinière décide de rejoindre ses 2 frères. Elle est la touche féminine qui ajoute de la sensibilité mais aussi la détermination indispensable pour la gestion et l'organisation d’une société. Elle apporte à ce projet la rigueur nécessaire à la structure, à la logistique et à la distribution.


Cette association complétée d’une équipe de vendeurs, de livreurs, de préparateurs et d’une flotte de camions frigorifiques intégrée, leur permet de proposer aux professionnels de la restauration, aux cavistes et aux épiceries fines, l'excellence des produits italiens, français et espagnols.
Le catalogue compte à ce jour plus de 300 références alimentaires en frais, sec et surgelé et plus de 400 références de vins alcools et spiritueux.
leurs valeurs : L’expertise, le goût, le service.


Bon appétit