Au Fil de Soi 75 cl et 50 cl
Cueillette manuelle, après sa fermentation, il a été élevé 12 mois en fûts de chêne.
Nez charmeur avec des senteurs de fruits noirs et de poivre, il évoluera de façon élégante.
Son attaque est ronde et fruitée avec des tanins marqués et enveloppants qui apportent une très bonne longueur en bouche.
C'est une cuvée d'épicurien qui accompagne avec délice une terrine de canard sauvage, des cailles sur canapé ou un poulet à l'estragon en croûte de sel.
Peut vieillir 6 à 8 ans ou bien dégustez-le dès maintenant.
Style de vin : Poivré
Appellation d'Origine Contrôlée : Saint-Chinian
Cépages Noirs : Syrah Grenache noir Mourvèdre
Degré d'alcool : 13,5°
Le nez du vin : Epicé Fruit mûr
Potentiel de garde : à boire sur 5 ans
Température de service : de : 17° à 18°
Terroir : Terroir argilo-calcaire
Type d'élevage des vins : Fût de chêne
Votre style de vins rouges et rosés : Expressif et souple
Fiche technique
- Robe du vin
- Rouge
- Appellation
- Saint Chinian