Au Fil de Soi
  • Au Fil de Soi

Au Fil de Soi 75 cl et 50 cl

Cueillette manuelle, après sa fermentation, il a été élevé 12 mois en fûts de chêne.

Nez charmeur avec des senteurs de fruits noirs et de poivre, il évoluera de façon élégante.

Son attaque est ronde et fruitée avec des tanins marqués et enveloppants qui apportent une très bonne longueur en bouche.

C'est une cuvée d'épicurien qui accompagne avec délice une terrine de canard sauvage, des cailles sur canapé ou un poulet à l'estragon en croûte de sel.

Peut vieillir 6 à 8 ans ou bien dégustez-le dès maintenant.

Style de vin : Poivré

Appellation d'Origine Contrôlée : Saint-Chinian

Cépages Noirs : Syrah Grenache noir Mourvèdre

Degré d'alcool : 13,5°

Le nez du vin : Epicé Fruit mûr

Potentiel de garde : à boire sur 5 ans

Température de service : de : 17° à 18°

Terroir : Terroir argilo-calcaire

Type d'élevage des vins : Fût de chêne

Votre style de vins rouges et rosés : Expressif et souple

Fiche technique

Robe du vin
Rouge
Appellation
Saint Chinian