Les Caladières vin rouge
  • Les Caladières vin rouge

Les Caladières

Les  vignobles  s’étalent sur  des terrains très abrupts  déclinés avec des plateaux de sédiments siliceux. Une grande variété de terroirs pour des arômes complexes…

Une  vinification traditionnelle  soigneusement  menée  permet de  magnifier le potentiel des baies cueillies mûres à point.


Le   nez   de  cassis   et   de   framboise   se   nuance   de   violette, les arômes fins et délicats de la Syrah se révèlent en bouche pour une dégustation toute de fruits rouges sur une matière ronde et souple. Ce vin à la couleur intense et léger en alcool évolue vers d’agréables notes animales.


A savourer chambré (17°) dès sa deuxième année et dans les 6 ans qui viennent. Ce vin saura vous charmer avec un traditionnel rôti de bœuf et sa sauce gourmande, une escalope de veau et ses légumes de saison…

Fiche technique

Robe du vin
Rouge
Appellation
Crozes-Hermitages